Cuisinier(ère)
Cuisinier pour la Résidence
- Manoir du Château
- Carrière
- Cuisinier(ère)
Tâches
- Effectuer la préparation et la cuisson des aliments grâce aux méthodes appropriées
- Respecter les règles en vigueur établies par la MAPAQ
- Respecter les normes de présentation des aliments établies
- S’assurer de la bonne utilisation de l’équipement et du matériel nécessaire à l’exercice de vos fonctions
- Effectuer l’inventaire et commander auprès de nos fournisseurs alimentaires
- Toutes autres tâches connexes
Compétences requises
- Diplôme en cuisine
- Attestation de formation en hygiène et en salubrité alimentaire (MAPAQ)
- 1 à 3 ans d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration
Habiletés recherchées
- Avoir le sens de l’observation et des responsabilités
- Organisation du travail
- Habileté à travailler en équipe
- Habileté auprès d’une clientèle âgée
- Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership
- Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène
Conditions
- Salaire concurrentiel
- Repas pour employés à prix avantageux
- Stationnement gratuit
- Horaire flexible
- Prime de référencement
- Prime de permanence
- Stabilité d’emploi
- Environnement de travail stimulant
- Établissement en constante évolution
Ce poste vous intéresse?